Voir les Conditions Générales – Vie privée

LES CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DE CHICISIMO


Cet avis légal règle les conditions générales d’utilisation et la politique de vie privée de site Web www.chicisimo.com.
L’utilisation du site Web vous accorde le statut d’utilisateur (ci-après “l’Utilisateur”) et implique l’acceptation complète et non réservée de chacun des règlements contenus dans ces Conditions générales publiées par Chicisimo au moment où l’utilisateur a accès au Web. Par conséquent, l’utilisateur est encouragé à les lire régulièrement car ils peuvent être soumis à la modification d’observer la nouvelle législation et la jurisprudence, dont l’utilisateur sera informé à l’avance.
L’Utilisateur consent à utiliser le Site Web, les Services, le Contenu et ces Conditions générales conformément à la loi, des morales, le bon ordre et l’ordre public. Il est obligatoire d’utiliser le Site Web, les Services et le Contenu d’une façon diligente, appropriée et légale.
1. Description du service
Chicisimo est un réseau social pour les amateurs de mode. Ils peuvent seulement y contribuer avec un contenu lié à la mode.
2. Age minimum pour les Utilisateurs.
L’utilisation des services offerts par Chicisimo exige que l’Utilisateur ait au moins 14 ans.
On ne permettra aux utilisateurs de moins de 14 ans, en aucun cas et sous aucune exemption de participer à n’importe quel des services offerts par Chicisimo même s’ils utilisent le compte d’un Utilisateur correctement enregistré (plus de 14 ans), sauf avec la permission exprimée de leurs parents ou tuteurs, qui seront envoyés, avec une photocopie de leur Carte d’identité.
3. Nature gratuite des services fournis sur le Web.
Les services disponibles pour des utilisateurs sont gratuits et n’auront aucun service Haut de gamme qui exige un coût d’utilisateurs.
4.  Enregistrement
Pour participer à la communauté de Chicisimo, l’enregistrement comme Utilisateur du site est obligatoire. Pour continuer l’enregistrement sur le site il sera nécessaire de fournir les informations demandées dans les champs marqués avec un astérisque.
L’utilisateur est entièrement responsable des informations contenues dans leur profil personnel et la véracité de cela.
Évidemment Chicisimo ne peut pas contrôler l’exactitude d’informations données. Cependant, si Chicisimo prend conscience que l’Utilisateur enfreint la loi, comme dans le vol d’identité, il annulera immédiatement le compte de l’Utilisateur.
5. Utilisation des services offerts par Chicisimo.
L’Utilisateur consent à utiliser les services offerts par Chicisimo conformément à la législation actuelle, les Conditions Générales, les Conditions Spéciales (http: // chicisimo.com/fashion/about) et d’autres avertissements et des instructions à sa/sa connaissance et avec des morales et le bon ordre et l’ordre public généralement admis.
L’Utilisateur est entièrement responsable pour les informations contenues dans son profil personnel et des informations personnelles fournies par plusieurs voies de communication avec d’autres utilisateurs fournis sur le site Web et devrait être conscient de la possibilité de visionnage par des tiers.
L’Utilisateur s’abstiendra d’utiliser n’importe lequel des services offerts par Chicisimo avec des buts illégaux, ou portera préjudice aux droits et aux intérêts de reste des Utilisateurs, des tiers ou Chicisimo.
6. Politique de Vie privée
Nous avons le désir de protection des données personnelles de nos utilisateurs et vous informons par cette politique de vie privée du traitement de cela.
Chicisimo se réserve le droit de modifier cette politique de vie privée de se conformer aux événements légaux ou jurisprudential. Dans de tels cas les changements seront affichés sur cette page avec l’avis raisonnable avant la mise en oeuvre. L’utilisation de nos services, une fois communiqués, constituera votre acceptation d’entre eux.
LOI APPLICABLE
Chicisimo dans le traitement de données personnelles de ses utilisateurs pour observer la législation actuelle en Espagne et l’Union Européenne, en particulier avec la Loi informatique et libertés et ses règlements d’exécution. Pour cela, il place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour empêcher la perte, la mauvaise utilisation, le changement, l’accès non autorisé et le vol de données personnelles pourvu que, étant donné l’état de technologie, la nature des données et les risques auxquels ils sont exposés.
SECURITE
Chicisimo a adopté les niveaux de sécurité de protection de données personnelles exigées en mettant en oeuvre le règlement de la Loi 15/1999, sur la protection de données personnelles (le Décret Royal 1720/2007). Aussi, l’essai d’installer des autres voies et des mesures techniques supplémentaires pour empêcher la perte, la mauvaise utilisation, le changement, l’accès non autorisé et le vol de données personnelles fournies.
Dans le processus d’enregistrement d’Utilisateur, vous devez choisir un mot de passe. Comme un Utilisateur vous êtes responsables de maintenir la confidentialité de votre mot de passe et toutes les activités qui arrivent à la session commencée avec votre username et le mot de passe. L’Utilisateur consent à notifier Chicisimo dès que possible avec l’utilisation non autorisée de votre username et le mot de passe ou une autre infraction de sécurité. Chicisimo et ses officiers d’entreprise ne sera pas responsable d’aucuns dégâts (dommages et intérêts) ou pertes qui peuvent résulter en raison de non l’accomplissement de cette obligation sur leur partie.
COLLECTE DE DONNÉES
Vous enregistrez sur Chicisimo l’utilisation de votre Facebook ou Twitter et le mot de passe. Quand vous le faites, vous comprenez que ces réseaux sociaux facilitent à Chicisimo certaines de vos informations personnelles. Quand vous utilisez votre Facebook ou Twitter et le mot de passe pour avoir accès à Chicisimo, il est compris que vous reconnaissez que ces données personnelles mentionnées ci-dessus sont facilitées à Chicisimo.
Les données seront stockées dans un fichier de données personnel qui est la responsabilité de Chicisimo et est dûment enregistré à l’Agence espagnole de Protection de Données. La communication de données personnelles implique l’acceptation de l’Utilisateur à son inclusion dans le fichier automatisé.
Chicisimo utilisera vos données personnelles pour permettre votre participation dans le réseau social et vous enverront la communication liée à la disposition, l’amélioration et la mise à jour des services.
Chicisimo peut envoyer votre propre ou la publicité de la troisième partie non liée au service via le courrier électronique si vous n’exprimez pas d’opposition à l’activité.
Chicisimo n’assignera à aucunes données personnelles tierces que vous avez fournies, sauf où vous avez expressément consenti une telle attribution.
Pour exercer vos droits d’accès, la rectification, l’opposition ou l’annulation, contactez s’il vous plaît le ChicíSimo, à Calle RodríGuez des Arias, No 27, 4 º D, 48011 Bilbao, ou envoyez un courrier électronique à info@chicisimo.com
Vous pouvez révoquer votre consentement à l’envoi de propres ou la publicité de la troisième partie aussi dans la même adresse postale ou le courrier électronique indiqué dans le paragraphe précédent.
MOTEURS DE RECHERCHE
Il est possible que les données que vous fournissez à Chicisimo, y compris des photographies, soient indexées dans des moteurs de recherche comme Google. Donc, en enregistrant à Chicisimo, vous pouvez vouloir utiliser votre nom (dans ce cas), vos photos peuvent être trouvées si quelqu’un fait une recherche de votre nom sur Google ou d’autres moteurs de recherche) ou un surnom ou un pseudonyme.
En tout cas, Chicisimo ne sera pas responsable des informations affichées par les moteurs de recherche.
RÉSEAUX SOCIAUX
Chicisimo participe à quelques réseaux sociaux pour rester en contact avec nos utilisateurs et continue de vous informer et fait son possible pour que n’importe quelle image soit visible par ces réseaux sociaux utilisant les liaisons de Chicisimo.com montré dans les images.
PHOTOGRAPHIES
Chicisimo peut inviter des utilisateurs à poster des photos sur le Web. Cette invitation a une acceptation volontaire. Seulement les utilisateurs invités par Chicisimo pour poster des photos peuvent effectuer une telle action.
Les utilisateurs Invités peuvent poster les photos d’entre eux qui devraient être disponibles pour n’importe quel utilisateur avec l’accès Web. L’Utilisateur est responsable des images mentionnées ci-dessus et en les publiant l’Utilisateur reconnaît que de telles images sont affichées par chicisimo.com. En acceptant cette décharge vous reconnaissez que toutes les images téléchargées par vous sur chicisimo.com à être publié dans le site Web mentionné ci-dessus.
D’autres blogueurs, de troisièmes sites ou des publications en ligne pourraient renfoncer vos looks Chicisimo sur leurs sites, liant toujours en arrière à la page de looks de l’auteur original (normalement, utilisant “le badge”), à moins que vous ne nous le disiez autrement. Cette action de fixation vos tenues seront toujours liés en arrière à votre original look Chicisimo et donc il est possible que votre look soit visible dans des blogs ou d’autres sites que Chicisimo. En cas du non désir que votre tenue soit incorporée dans des blogs ou site tiers, envoyez nous s’il vous plaît par courrier électronique à info@chicisimo.com. En tout cas, nous ne vendrons jamais votre look/image à de troisièmes sites ou des publications en ligne/autonomes.
Les images affichées par des utilisateurs peuvent être enlevées à tout moment par vos fixations de compte. Toutes les photographies fournies par l’utilisateur sur Chicisimo seront enlevées quand l’utilisateur se désabonne du réseau social.
La publication de photographies montrant des gens autres que l’utilisateur est interdit, à moins qu’il n’ait l’approbation des gens apparaissant dans l’image.
En tout cas, la publication de photos d’enfants de moins de 14 ans n’est pas permise.
PUBLICITE
Chicisimo peut vous envoyer la publicité propre ou tierce qui peut être intéressante si vous y consentez.
Chicisimo vous enverra la publicité des services d’autres sociétés dans les secteurs de divertissement, la mode, des jeux électroniques, la culture, l’assurance, des services financiers, le soin à domicile et des biens de consommation seulement au cas où vous ne vous êtes pas opposés à l’envoi de publicité en marquant la boîte appropriée.
Pour fournir des offres, des produits ou les services de votre intérêt nous continuerons à analyser les informations fournies par vous dans votre profil pour fournir des informations seulement conformément à vos intérêts. L’accord pour recevoir une telle publicité implique votre consentement pour le traitement et l’analyse des données que vous avez fournies dans votre profil.
À tout moment vous pouvez modifier l’envoi des communications commerciales de Chicisimo ou annuler ou vous appliquer, en envoyant par courrier électronique à info@chicisimo.com
Cette analyse de votre profil n’arrivera pas si vous ne voulez pas recevoir de puclicité.
COOKIES
Chicisimo peut utiliser des cookies quand un utilisateur navigue par ses sites Web. Les cookies qui peuvent être utilisés sur le Web sont seulement associés au navigateur d’un ordinateur spécifique (un utilisateur anonyme) et ne fournissent pas par eux d’informations personnelles de l’utilisateur. Les cookies sont utilisés pour des buts internes seulement, comme le statistique pour l’accès Web. Les cookies ne peuvent pas lire des fichiers de cookie créés par d’autres vendeurs ou des sites. Les utilisateurs ont la capacité de configurer votre navigateur à être notifié sur l’écran de la réception de cookies et empêcher l’installation de cookies sur votre disque dur.
7. Contenu fourni par utilisateurs.
L’Utilisateur peut exprimer des avis ou fournir le contenu par n’importe quelles voies disponibles afin que d’autres Utilisateurs Chicisimo ou des visiteurs puissent avoir accès et les utiliser. Ce contenu peut être en forme d’images, des textes, des revues, des photos ou des vidéos liées à la mode.
L’Utilisateur sera entièrement responsable pour le contenu qu’ils fournissent à Chicisimo et / ou transmettent à d’autres Utilisateurs. À cet égard, l’Utilisateur garantit qu’il/elle possède les droits à la propriété intellectuelle nécessaire de publier et rendre disponible à d’autres Utilisateurs et des visiteurs du contenu fourni à Chicisimo, y compris des photographies. De même, l’Utilisateur assure qu’il a le droit d’accorder et à la subvention une licence gratuitement, pendant le temps permis conformément à la loi, non exclusif, dans le monde entier, gratuitement, utiliser, copier, exécuter, afficher, distribuer le contenu par Chicisimo.com et faire des oeuvres dérivées ou incorporer le contenu dans d’autres œuvres et accorder et autoriser accorde une sous-license du précédent. Cette licence autorise Chicisimo faire les Utilisateurs ‘semble’ disponible pour la mode des amateurs dans le monde entier, donc ils peuvent jouir de ces tenues. Mais soyons clair : votre contenu est le vôtre! Vous pouvez supprimer vos images, facilement et à tout moment et nous ne vendrons jamais vos images.
Particulièrement et simplement indicatif et non complet, l’Utilisateur consent à ne pas transmettre, distribuer ou rendre disponible au contenu tiers que :
- De n’importe quelle façon est contraire, dénigrer des droits fondamentaux et des libertés publiques reconnues dans la Constitution, des traités internationaux et d’autre législation
Incitez ou promouvez le criminel, des actions calomnieuses, diffamatoires ou violentes ou, en général, contrairement à la loi, la moralité et des principes généralement admis ou l’ordre public
Inciter, incitez ou promouvez des actions, des attitudes ou des pensées sur la discrimination à cause du sexe, la race, la religion, le credo, l’âge ou la condition.
Fusionner, rendez disponible ou fournissez l’accès aux produits, des composants, des messages et / ou les services qui sont le criminel, violent, offensant, nuisibles, dégradant ou, en général, contrairement à la loi, la moralité et des principes généralement admis ou l’ordre public.
Les avances menant ou pouvant mener  un tiers à un état inacceptable d’anxiété ou la crainte.
Sont protégés par n’importe quels droits de propriété intellectuelle appartenant aux tiers sans l’Utilisateur ayant précédemment obtenu de la permission de propriétaires d’effectuer leur utilisation.
Sont contraire au droit sur l’honneur, les images de la vie privée personnelle et familiale ou l’image des gens.
Violer le jeu de règles d’autorités sur le secret de communications.
Sont rapprochés de la publicité de sites étant la compétence de Chicisimo ou ses annonceurs.
Étant publicité illégale, trompeuse ou déloyale.
Contient des virus ou d’autres éléments qui peuvent endommager ou empêcher l’opération normale du réseau, le système, ou l’équipement informatique de Chicisimo, des tiers, ou d’autres Utilisateurs.
Provoquer pour ses caractéristiques (comme le format, la longueur, etc ..) des difficultés dans l’opération de services; Chicisimo se réserve le droit de retirer de Chicisimo tout le contenu qui est contradictoire avec ces Conditions générales et / ou la législation actuelle. En aucun cas Chicisimo ne sera exigé pour justifier à l’Utilisateur le déplacement de contenu de Chicisimo.
L’Utilisateur n’aura pas accès aux programmes d’utilisation de contenu, des installations ou des procédures d’autres que cela, selon le cas, ceux à leur disposition à cette fin.
Chicisimo en aucun cas n’est responsable du contenu ou voit exprimé par un Utilisateur sur www. Chicisimo.com bien qu’entreprennent d’enlever l’offensive de commentaires, diffamatoire ou offensante une fois est consciente de leur existence.
Chicisimo se réserve le droit d’enlever n’importe quel contenu qui peut être considéré comme une plaisanterie
8. Propriété intellectuelle.
Toutes les marques déposées, des noms commerciaux, des logos, les signes de n’importe quelle sorte apparaissant sur Chicisimo sont la propriété de Chicisimo ou des tiers et ne peuvent pas être comprises dans l’utilisation et l’accès à Chicisimo et l’utilisation de ses services accordent n’importe quel droit à l’utilisateur sur n’importe quelles marques déposées, des noms commerciaux, des logos et des logotypes.
Aussi, le contenu qui est la propriété intellectuelle de tiers ou Chicisimo ne peut pas être compris comme étant accordé à l’Utilisateur, conformément aux dispositions de ces Conditions Générales, de droit d’exploitation qui existe ou peut exister sur ce contenu au-delà de ce qui est strictement nécessaire pour l’utilisation appropriée de services Chicisimo. Les seuls droits de propriété intellectuelle que l’on accorde à l’Utilisateur sont inhérents à l’utilisation des services de Chicisimo, en tout cas l’utilisation commerciale est interdite.
9. Décharge de garanties et responsabilité
9.1.  Décharge de garanties et responsabilité pour l’opération de Chicisimo et ses services
Chicisimo ne garantit pas la disponibilité et l’opération continue de Chicisimo et ses services. Chicisimo donnent des avertissements avant les perturbations qui pourraient arriver dans l’opération de Chicisimo et ses services, chaque fois que possible. Chicisimo ne garantit pas l’utilité de Chicisimo et ses services pour exécuter n’importe quelle activité spécifique, ni son infaillibilité et, en particulier mais non exclusivement, que les Utilisateurs peuvent efficacement utiliser Chicisimo et des services.
Chicisimo exclut, avec toute la mesure permise conformément à la loi, n’importe quelle responsabilité pour les les dommages et intérêts de n’importe quelle sorte qui peut être en raison du manque de disponibilité ou l’opération continue de Chicisimo et ses services, ou le vol de l’utilité que les Utilisateurs peuvent attribuer à Chicisimo et ses services, la fiabilité de Chicisimo et des services et, en particulier mais non exclusivement, les échecs dans l’accès aux pages Web différentes qui configurent
9.2. Décharge de garanties et responsabilité pour opération logicielle, par rapport à contenu, possibilité de virus et efficacité de mesures de sécurité.
Chicisimo ne garantit pas :
L’absence d’erreurs ou défauts dans le logiciel et le contenu offert sur Chicisimo.
L’absence de virus et / ou un autre composant nuisible.
L’efficacité totale de mesures de sécurité prises par Chicisimo.
Chicisimo exclut, avec toute la mesure permise conformément à la loi, n’importe quelle responsabilité pour les dégâts(les dommages et intérêts) de n’importe quelle sorte qui peut être en raison des erreurs logicielles, ou le contenu, ou la présence des virus qui peuvent causer des changements dans le système informatique, des documents électroniques ou des erreurs typographiques.
Chicisimo ne garantit pas la légalité, la fiabilité et l’utilité de son contenu. Chicisimo exclut, à la mesure permise conformément à la loi, n’importe quelle responsabilité pour les les dommages et intérêts de n’importe quelle sorte qui peut résulter de la transmission, la circulation, le stockage, la disposition(fourniture), le reçu, l’acquisition ou avoir accès pour contenter, particulièrement mais non exclusivement, pour les dommages et intérêts qui peuvent résulter :
Le manque de véracité, exactitude, perfection, pertinence et / ou opportunité du contenu.
La non pertinence pour n’importe quel but et la déception des espérances produites par le contenu.
L’échec, retard d’exécution, exécution défectueuse ou fin pour une raison quelconque des obligations assumées par tiers et contrats avec tiers par ou dans une connexion avec accès au contenu.
Les fautes et les défauts de n’importe quelle sorte de contenu transmis, distribué, stocké, rendu disponible ou autrement transmis ou rendu disponible, reçu, obtenu ou qui a été eu accès par Chicisimo ou ses services
9.3. Décharge de garanties et responsabilité pour les services fournis par tiers par Chicisimo
Chicisimo ne contrôle pas ou garantit l’absence de virus ou d’autres éléments dans les services fournis par des tiers par Chicisimo qui peut causer des changements dans le système informatique de l’Utilisateur.
Chicisimo exclut n’importe quelle responsabilité pour les les dommages et intérêts de n’importe quelle sorte qui peut résulter de la présence de virus ou d’autres éléments nuisibles dans les services fournis par des tiers par Chicisimo qui peut causer des changements dans le système informatique de l’Utilisateur.
Chicisimo ne garantit pas la légalité, la fiabilité et l’utilité de services fournis par des tiers par Chicisimo. Chicisimo exclut n’importe quelle responsabilité pour les dégâts(les dommages et intérêts) de n’importe quelle sorte qui peut résulter des services fournis par des tiers par Chicisimo.
9.4. Décharge de garanties et responsabilité pour l’utilisation de Chicisimo, ses services et contenu par Utilisateurs
Chicisimo ne garantit pas que les utilisateurs utilisent les services et le contenu en conformité avec les Conditions Générales. Chicisimo ne garantit pas l’exactitude des informations que les utilisateurs fournissent d’eux sur leur profil.
Chicisimo exclut n’importe quelle responsabilité pour les dommages et intérêts de n’importe quelle sorte qui peut résulter de l’utilisation de services et le contenu par les utilisateurs qui peuvent être en raison du manque d’exactitude, la validité, ou l’authenticité des informations que les utilisateurs fournissent à Chicisimo, en particulier mais non exclusivement, pour les dommages et intérêts de n’importe quelle sorte qui peut être en raison de la personnification d’un tiers par un Utilisateur dans l’utilisation des services fournis par Chicisimo.
10. Plainte à Chicisimo.
Au cas où n’importe quel utilisateur, visiteur ou le tiers considèrent qu’il y a des faits ou les circonstances révélant l’illégalité de n’importe quel contenu sur Chicisimo ou dans son utilisation doivent contacter Chicisimo par info@chicisimo.com ou par les coordonnées inscrits dans Chicisimo et dans les Conditions Générales, l’exposition :
Les données personnelles du prétendant (nom, adresse, numéro de téléphone et adresse électronique)
L’activité illégale effectuée dans Chicisimo et les raisons de révéler la nature illicite.
11. Retrait et suspensi des services
Chicisimo a droit au retrait et à la suspension des services avec l’avis antérieur d’un mois d’avance. Aussi et sans avis antérieur Chicisimo peut continuer à annuler le compte, des Utilisateurs qui contreviennent à ces Conditions générales.
12. Durée et fin
Les services fournis par Chicisimo par Chicisimo sont, en principe, indéfiniment. Cependant, Chicisimo est autorisé à terminer ou suspendre ses services à tout moment, sans préjudice à n’importe quelles dispositions à cet égard dans les Conditions Spéciales appropriées. En tout cas, si possible, Chicisimo selon l’avis antérieur communiquera la fin ou la suspension de n’importe quel service ou tous.
13.  Loi applicable
Ces Conditions Générales sont dirigées selon les lois du Royaume de l’Espagne. L’interprétation et la résolution de n’importe quels conflits qui peuvent résulter de la participation de l’Utilisateur dans des services Chicisimo sont soumis aux Cours espagnoles de Bilbao.
14. Responsabilité
Chicisimo.com le site appartient à Chicisimo S.L. dont l’adresse professionnelle est à Calle Henao 14, n º 4, 4 º D Bilbao, Espagne et avec le numéro B-95617718 CIF. Courrier électronique info@chicisimo.com